Server de COD4 precisando de auto-balance

Forum sobre a série Call of Duty
snkmad
Macaco Pelado do Saco Enrugado
Macaco Pelado do Saco Enrugado
Mensagens: 442
Registrado em: Sáb Mai 26, 2007 4:33 pm
Sexo: Masculino
Main Char: mad
Localização: Fortaleza/CE
Contato:

Server de COD4 precisando de auto-balance

Mensagempor snkmad » Seg Out 26, 2009 1:09 am

Já vi varias vezes, um time começar a perder, e os players sairem.
11x7, 10x8 é normal acontecer.

Avatar do usuário
ReiserFS
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 12228
Registrado em: Ter Fev 18, 2003 9:32 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Hellreiser
Localização: Brasília - DF
Contato:

Re: Server de COD4 precisando de auto-balance

Mensagempor ReiserFS » Seg Out 26, 2009 1:27 am

Tem um bug no domination nos servidores linux que o autobalance não funciona.
Imagem

Avatar do usuário
Riroxi
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 3223
Registrado em: Sáb Jul 23, 2005 10:57 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Riroxi
Contato:

Re: Server de COD4 precisando de auto-balance

Mensagempor Riroxi » Seg Out 26, 2009 6:59 am

:cry:

Vou dar uma pesquisada pra ver se acho um fix
Imagem

snkmad
Macaco Pelado do Saco Enrugado
Macaco Pelado do Saco Enrugado
Mensagens: 442
Registrado em: Sáb Mai 26, 2007 4:33 pm
Sexo: Masculino
Main Char: mad
Localização: Fortaleza/CE
Contato:

Re: Server de COD4 precisando de auto-balance

Mensagempor snkmad » Seg Out 26, 2009 10:15 am

Valeu.

Avatar do usuário
Riroxi
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 3223
Registrado em: Sáb Jul 23, 2005 10:57 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Riroxi
Contato:

Re: Server de COD4 precisando de auto-balance

Mensagempor Riroxi » Ter Out 27, 2009 10:40 am

boas notícias! Descobri o que causa o bug

Reiser, procure a linha

Código: Selecionar todos

set scr_dom_roundlimit
no gametype.cfg

No nosso deve estar com valor 3, altere para 1

Mudei hj pela rcon e funfou! Só que ele vai voltar pra 3 quando o server sair fora do ar.

Flws!
Imagem

Avatar do usuário
Ralfus
Macaco da índia dos ovos amarelos
Macaco da índia dos ovos amarelos
Mensagens: 1036
Registrado em: Dom Dez 26, 2004 11:22 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Ralfus
Localização: Recife/PE e Campina Grande/PB
Contato:

Re: Server de COD4 precisando de auto-balance

Mensagempor Ralfus » Ter Out 27, 2009 11:17 am

Aleluia, que trampo isso mano, meses e ninguém na net tinha solução pra essa porra.

snkmad
Macaco Pelado do Saco Enrugado
Macaco Pelado do Saco Enrugado
Mensagens: 442
Registrado em: Sáb Mai 26, 2007 4:33 pm
Sexo: Masculino
Main Char: mad
Localização: Fortaleza/CE
Contato:

Re: Server de COD4 precisando de auto-balance

Mensagempor snkmad » Ter Out 27, 2009 4:13 pm

Muito bom! {monkey_dance}


Voltar para “Call of Duty”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes