RAM

Discussão geral sobre o jogo America's Army
Avatar do usuário
ToMaTe
Macaco da índia dos ovos amarelos
Macaco da índia dos ovos amarelos
Mensagens: 1125
Registrado em: Seg Jan 10, 2005 6:29 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Tomate
Contato:

RAM

Mensagempor ToMaTe » Seg Abr 04, 2005 5:50 pm

por acaso tem como joga AA com 256 de RAM?
-=KM=- 4EVER and RYL 4EVER!!!
Playboy and Isopor>Forever.
Imagem

Avatar do usuário
Terra Nova
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 2347
Registrado em: Qua Jul 30, 2003 12:23 am
Sexo: Masculino
Contato:

Mensagempor Terra Nova » Ter Abr 05, 2005 11:44 am

Tem, mais o ideal é 512 ou mais...
Age of Conan
Joselito - Server Stormrage (PvP) - Conqueror - lvl80

Avatar do usuário
GVD
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 3780
Registrado em: Dom Jul 06, 2003 3:31 pm
Contato:

Mensagempor GVD » Qua Abr 06, 2005 6:44 pm

claro....q dá....na boa ainda !!!
Imagem

ITAÚ
Gorila Cinzento do Cu Espinhento
Gorila Cinzento do Cu Espinhento
Mensagens: 59
Registrado em: Qui Mar 03, 2005 4:16 pm
Sexo: Masculino
Contato:

Mensagempor ITAÚ » Dom Abr 10, 2005 7:42 pm

dá sim . . .


Voltar para “America's Army”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes