Lineage 2 agora é free

Discussões gerais sobre outros jogos
Avatar do usuário
Viperrox
Macaco Tatu Arara
Macaco Tatu Arara
Mensagens: 571
Registrado em: Sáb Nov 05, 2005 3:00 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Viperrox
Contato:

Re: Lineage 2 agora é free

Mensagempor Viperrox » Sex Fev 17, 2012 11:10 pm

hehe ta sim...

to jogando no Bartz... tenho um yul archer 86 e um doomcryer q jaja vai virar Meu buffer ISS (ta 82)

se tiver no Bartz me avisa q semana q vem devo ter slot para mentee e posso ver se te arrumo

abraco
_(¯`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´¯)
_¸,¤°´'`°•.¸O¸.•°´'`°¤,¸
:______Viperrox_____:
*´'`°¤¸¸.•'´O`'•.¸¸¤°´'`*
(_¸.•*´'`°¤¸'¸¤°´'`*•.¸_)

Avatar do usuário
Loser
Macaco da índia dos ovos amarelos
Macaco da índia dos ovos amarelos
Mensagens: 825
Registrado em: Sex Mar 05, 2004 8:42 pm
Sexo: Masculino
Contato:

Re: Lineage 2 agora é free

Mensagempor Loser » Sáb Fev 18, 2012 2:47 am

Porra, tava baixando em 99% deu erro no instalador.. Alguém sabe se consigo atualizar da CT 2.3 pra CT3? Abraços! To querendo jogar!
Imagem

Avatar do usuário
Loser
Macaco da índia dos ovos amarelos
Macaco da índia dos ovos amarelos
Mensagens: 825
Registrado em: Sex Mar 05, 2004 8:42 pm
Sexo: Masculino
Contato:

Re: Lineage 2 agora é free

Mensagempor Loser » Sex Fev 24, 2012 12:38 am

Meu char é Fyllid no Bartz, pra que serve esse Mentee ai viper?
Imagem


Voltar para “Jogos em Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes