America's Army 3 - Pre Download no Steam

Conteúdo da sessão de noticias da pagina principal.
Avatar do usuário
esgumelado
Orangotango Pau D'Agua
Orangotango Pau D'Agua
Mensagens: 340
Registrado em: Ter Jul 01, 2003 5:53 am
Sexo: Masculino
Main Char: Esgumelado
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor esgumelado » Qui Jun 18, 2009 5:16 am

CAGA PRO DEPLOY!!!
NO STEAM VEIO DE BOA.
SE VC JÁ FEZ O PRE LOAD, ELE VAI ESTAR MARCANDO QUE ESTÁ 100% READY, MAS É MENTIRA KKK
QUANDO VC MANDAR INICIAR O JOGO, ELE VAI FAZER DOWNLOAD DOS 48% RESTANTES :(
DEPOIS Q TERMINAR, VAI LIBERAR PRA VC JOGAR, NO MEU CASO TA BEM BUGADO, TIVE Q REINSTALAR O MEU DIRECTX UMAS 100VZS PRA PODER ENTRAR NO TREINO, DEPOIS QUE FIZ A PORRA DO TREINO, CORRI ME ENFIANDO EM BURACOS ESCUTANDO AKELA VOZ TOSCA DE COMANDO, ACERTEI OS 40 ALVOS, DEPOIS ELE NÃO SALVA O PERFIL. SÓ TENTEI UMAS 100 VZS. NÃO TA MARACANDO o que VC FAZ. ISSO QUANDO MEU JOGO NÃO TRAVA NA HORA DE PASSAR PRA OUTRO TREINO. E VAI TUDO PRO SACO DE VEZ!
CONTINUO SEM QUALI FICAÇÃO, porque NÃO ATUALIZA MESMO!

VOU JOGAR PTIFAL NO MEU ATARY 2600.
PULAR JACARÉ E ESCORPIÃO CAINDO EM LAMA E BURACOS TOSCOS É BEM MELHOR KKKK

VE SE ALGUEM DESCOBRE COMO ABRIR OS MAPAS OFFLINE.
TEM POUCOS SERVIDORES E MUITA GENTE.
Imagem

Avatar do usuário
Iori
Macaco Tatu Arara
Macaco Tatu Arara
Mensagens: 670
Registrado em: Seg Mai 26, 2008 2:59 am
Sexo: Masculino
Main Char: Soulflayer

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor Iori » Qui Jun 18, 2009 8:39 am

-Nao estou conseguindo ajeitar os grafios, tem uns quadrados muito feios!
-Faça treinamento de tiro, pegue a arma e acerte o instrutor huahuaha; (offline)
-Server ocupado impossivel de logar;
- Tem que ser perfeito para passar pqp!

-Você so pode jogar com as classes dps de completar o treinamento, tem o "Native" que é permitdo em alguns mapas que não precisa.


Edit:- Tem que se cadastrar em http://www.americasarmy.com/, pelo jogo não funciona(para mim)
-Ele so deve validar o treinamento se for online, tirei 100% e fui reprovado.

Edit2: Não consegui logar.
não sei se tem gente conseguindo jogar
Forum de AA3 down

Edit3: http://forums.steampowered.com/forums/f ... e289&f=613
Todo mundo com problema em AA3.


http://forums.steampowered.com/forums/s ... p?t=899366
Beware : AA3 install an unwanted service on the system
Yes i know, Punkbuster is an harmless application used for avoid people cheating online...
Q:Which came first? The egg or the chicken?
A: Whichever lit the cigarette first.

Avatar do usuário
Valiant
Macaco Moderador
Macaco Moderador
Mensagens: 4655
Registrado em: Seg Jan 03, 2005 7:16 pm
Sexo: Masculino

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor Valiant » Qui Jun 18, 2009 12:51 pm

Bom, então ano que vem, quando o jogo estiver estável, eu baixo e jogo... :?
...

Avatar do usuário
ReiserFS
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 12228
Registrado em: Ter Fev 18, 2003 9:32 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Hellreiser
Localização: Brasília - DF
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor ReiserFS » Qui Jun 18, 2009 1:28 pm

So pra Relembrar lol

Antes do KM isso

TioLiba, Dork, eu (thiagomelo_br lol), e o 34SY.
Imagem

Imagem

já na era KM

Imagem

Playba RIP
Imagem

GVD CHEATER
Imagem

Imagem

Imagem

Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Lousy Aim
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 1848
Registrado em: Qui Jan 15, 2004 2:16 am
Sexo: Masculino
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor Lousy Aim » Qui Jun 18, 2009 2:43 pm

Cara, fiz pelo Deploy porque pelo Steam dava timeout direto. Baixei o Deploy no site do AA mesmo, e em 3 horas o jogo tava aqui.
Porém, como eu sempre me fodo, o jogo não roda legal no meu PC. Só vou poder testar depois do upgrade que eu vou fazer de placa de video e memória.
E eu também não consigo logar. Toda nova versão de AA é assim, servidor de autenticação down e alguns dias pra estabilizar.

Avatar do usuário
Tomahawk
Chimpanzé Manco de Muleta
Chimpanzé Manco de Muleta
Mensagens: 1244
Registrado em: Dom Jun 10, 2007 4:24 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Tomahawk

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor Tomahawk » Qui Jun 18, 2009 3:35 pm

Lousy Aim escreveu:Cara, fiz pelo Deploy porque pelo Steam dava timeout direto. Baixei o Deploy no site do AA mesmo, e em 3 horas o jogo tava aqui.
Porém, como eu sempre me fodo, o jogo não roda legal no meu PC. Só vou poder testar depois do upgrade que eu vou fazer de placa de video e memória.
E eu também não consigo logar. Toda nova versão de AA é assim, servidor de autenticação down e alguns dias pra estabilizar.

Entendi, eu fiz o download pelo steam mesmo, quando joguei o treinamento..tive o mesmo problema que o Esgumelado, quando mudou de tela pra fazer a m16, voltou pro menu e não registrou nada, logo fui dormir!
Vamos esperar agora algum update pra corrigir isso ae!
Imagem Imagem
“O que não te destrói, te fortalece”

Avatar do usuário
esgumelado
Orangotango Pau D'Agua
Orangotango Pau D'Agua
Mensagens: 340
Registrado em: Ter Jul 01, 2003 5:53 am
Sexo: Masculino
Main Char: Esgumelado
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor esgumelado » Qui Jun 18, 2009 3:36 pm

ReiserFS escreveu:So pra Relembrar lol

Antes do KM isso

TioLiba, Dork, eu (thiagomelo_br lol), e o 34SY.
Imagem

Imagem

já na era KM

Imagem

Playba RIP
Imagem

GVD CHEATER
Imagem

Imagem

Imagem

Imagem



ISSO É DO TEMPO QUE O MAR MORTO TAVA DOENTE kkkKkkkKKKkk
THIAGOMELO? KKKkkKKK
SARGADINHU !!!

ACHO QUE TENHO UMAS AKI E GRAVAÇÕES DO TS também
TIO LIBA ONTEM TAVA CHINGANDO MUITO porque NUM TAVA GRAVANDO O TREINO
ROLEI DE RIR kkKkkkk
MAIOR FIGURA!
BEBER COM ELE PESSOALMENTE FOI 10!
ELE TEM A CARA DO BONECO DO AAO kKKKK
Imagem

Avatar do usuário
O_Coisa
Macaco Tatu Arara
Macaco Tatu Arara
Mensagens: 773
Registrado em: Sáb Jun 25, 2005 9:11 am
Sexo: Masculino
Main Char: KM-OCoisa
Localização: São José dos Campos
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor O_Coisa » Qui Jun 18, 2009 3:36 pm

Maaaaaannnn que raiva!

Fui felizão e fiz o preload.. ai dps vi que tinha mais os 48% pra fazer.. bleza.. fiquei até as 3 da manha acordado e terminei!
Pensei, DEMORO! VO FAZER OS TREINAMENTOS!
70mil horas depois de conseguir entrar, vejo que meu pc não suporta... ¬¬
o outro AA ele rodava.. sacanagem!

Os npc's aparecem todos pretos e tem quadrados coloridos por todo lugar! nem arrisquei mover o mouse e tomar um "inicio de despejo de memória física".. ushaiohEUIAhsHUIAUIe

Bbbbbbuuttt!! Mama's deu a boa noticia que compraremos um pc novo pra casa até 1000 reais(sem monitor) e eu que vo escolher as peças!(\o/) 8)

eu felicidades!
"Quem se esconde é rato e quem constrói casa é marimbondo!"
Tiozinho da rodoviária

Avatar do usuário
esgumelado
Orangotango Pau D'Agua
Orangotango Pau D'Agua
Mensagens: 340
Registrado em: Ter Jul 01, 2003 5:53 am
Sexo: Masculino
Main Char: Esgumelado
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor esgumelado » Qui Jun 18, 2009 4:29 pm

QUANTOS TEM Q ACERTAR PRA SER O FODA NO TIRO?
SÃO 40, FIQUEI COMO EXPERT, MAS NÃO LEMBRO MAIS QUANTOS ACERTEI porque FIZ UM MONTE E TAVA DANDO ERRO NO FIM.
Imagem

Avatar do usuário
Tomahawk
Chimpanzé Manco de Muleta
Chimpanzé Manco de Muleta
Mensagens: 1244
Registrado em: Dom Jun 10, 2007 4:24 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Tomahawk

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor Tomahawk » Qui Jun 18, 2009 4:41 pm

Lá no site do AA3 registrou o treinamento e no jogo também agora, eu to com honor lvl 2 e fiz os dois treinamentos atingindo proficient, procurei voce esgumelado e fez um expert e outro proficient.Travou na mesma que eu, na M320 kk
Imagem Imagem
“O que não te destrói, te fortalece”

Avatar do usuário
esgumelado
Orangotango Pau D'Agua
Orangotango Pau D'Agua
Mensagens: 340
Registrado em: Ter Jul 01, 2003 5:53 am
Sexo: Masculino
Main Char: Esgumelado
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor esgumelado » Qui Jun 18, 2009 6:30 pm

NEM ME FALA, DEU COMO FALHA NO TREINO COM 203, AR E GRANADA. MAS LA´MESMO TAVA MOSTRANDO QUE SÓ ERREI 01 CARINHA DE AR. SÓ! E FALA QUE FALHEI...ESSE AAO3 É MUITO XITER E XATO.
AAO3! VOU SER EDUCADO COM VC.
"VAI BEBER NAS NADEGAS"
kkKKkkkKKkkK
Imagem

Avatar do usuário
Iori
Macaco Tatu Arara
Macaco Tatu Arara
Mensagens: 670
Registrado em: Seg Mai 26, 2008 2:59 am
Sexo: Masculino
Main Char: Soulflayer

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor Iori » Qui Jun 18, 2009 8:47 pm

America's Army Development Studio Closed

The American Army has closed their publicly-staffed America's Army 3 development studio one day after the free-to-play action-recruitment-sim was launched on Steam. According to Shacknews, development will continue in an office somewhere in Redstone, Alabama, presumably under complete military control (rumours persisted throughout AA3's development of internal discourse, with several high-profile, long-term staffers departing under mysterious circumstances):

"This consolidation will allow us to gain efficiencies between our public and government applications," the representative explained. " We appreciate all the hard work that every member of the America's Army team has contributed to the project, and we look forward to delivering future America's Army game releases in the months ahead."

As for the game itself, the launch has been less than fantastic.

SRC: http://ve3d.ign.com/articles/news/48427 ... dio-Closed

sion47 posted
Jun 18 2009, 3:49 PM


Sure they messed it up, but i wouldnt have sent them to Guantanamo right away. They should have fixed the game up first...




FAKE? Trolled?
Q:Which came first? The egg or the chicken?
A: Whichever lit the cigarette first.

Avatar do usuário
esgumelado
Orangotango Pau D'Agua
Orangotango Pau D'Agua
Mensagens: 340
Registrado em: Ter Jul 01, 2003 5:53 am
Sexo: Masculino
Main Char: Esgumelado
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor esgumelado » Sex Jun 19, 2009 2:55 am

Tem Bug bom no treino!

Quando estiver fazendo UPDATING no treino com 203, aperta ESC e olha se liberou o treino MEDICO.
Clica nele e vai fazer :P
Mas vc tem que ter feito uma vez pelomenos o treino com 203, granada e AR.
Mesmo se deu erro!

Fiz o treino medico, mas no fim ele pede pra fzr alguma coisa que fica parado e num faz nada. Antes apertei space e funfou certinho, falou até que sou o cara na parada, mas no fim... fica todo mundo com cara de bobo na sala e faz mais nada :(
Imagem

Avatar do usuário
Iori
Macaco Tatu Arara
Macaco Tatu Arara
Mensagens: 670
Registrado em: Seg Mai 26, 2008 2:59 am
Sexo: Masculino
Main Char: Soulflayer

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor Iori » Sex Jun 19, 2009 4:00 am

Fiz o treino offline.
No inicio ele fala so para apertar Barra de Espaço.
Depois vc tem que aperta Espaço e de arodo com o sintoma escolher um tratamento.
(/*)Barra de espaço, embaixo vai aparecer o sintoma e vai abrir 1 quadro com o tratamentos, é so arrastar o mouse para a posição (cima,baixo, etc) e apertar.
----------
Splinter é para problemas de movimento. (dir)
POA/DOA( esqueci) é quando tiver com problemas respiratorios. (esq).
Chalk(cima) quando tiver falando da cor da pele. Contusão. (cima)
Perda de sangue era o torniquete (baixo)
--------------
depois de selecionado vc tem que apertar e concetrar espaço para curar o resto dos ferimentos, que nem fez no inicio.(*/)


No Teste que segue vc tem fazer, o que esta entre os asteristicos, 8 vezes.
Q:Which came first? The egg or the chicken?
A: Whichever lit the cigarette first.

Avatar do usuário
ReiserFS
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 12228
Registrado em: Ter Fev 18, 2003 9:32 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Hellreiser
Localização: Brasília - DF
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor ReiserFS » Sex Jun 19, 2009 9:29 am

Joguei ontem, só vi o bug de salvar os treinos mesmo, o resto do jogo tava sussa.

Alguns detalhes que vi e que por exemplo não tem mais PULO, mas da para passar os obstáculos usando o espaço.
Sistema de respiração na mira ficou bem legal.
O resto do gameplay está bem fiel a série.
Bridge ficou muito diferente, acho que alguem vai fazer um remake da antiga que era bem melhor.
Tem poucos mapas, diferente de quando lançou o AA2 ele botou todos os mapas do AA1, esse so tem mapa novo.
A conta antiga do AA2/1 você pode linkar a sua conta nova do AA3
O jogo roda lisinho com tudo no high aqui.
Imagem


Voltar para “-=KM=- Novidades”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes