America's Army 3 - Pre Download no Steam

Conteúdo da sessão de noticias da pagina principal.
Avatar do usuário
Iori
Macaco Tatu Arara
Macaco Tatu Arara
Mensagens: 670
Registrado em: Seg Mai 26, 2008 2:59 am
Sexo: Masculino
Main Char: Soulflayer

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor Iori » Sex Jun 19, 2009 2:58 pm

ReiserFS escreveu:Joguei ontem, só vi o bug de salvar os treinos mesmo, o resto do jogo tava sussa.

Alguns detalhes que vi e que por exemplo não tem mais PULO, mas da para passar os obstáculos usando o espaço.
Sistema de respiração na mira ficou bem legal.
O resto do gameplay está bem fiel a série.
Bridge ficou muito diferente, acho que alguém vai fazer um remake da antiga que era bem melhor.
Tem poucos mapas, diferente de quando lançou o AA2 ele botou todos os mapas do AA1, esse so tem mapa novo.
A conta antiga do AA2/1 você pode linkar a sua conta nova do AA3
O jogo roda lisinho com tudo no high aqui.

Eu curti a parada de segurar a respiração e de travar e destravar a arma.

O grafico não esta bom para mim, jogo HL2 com excelente qualidade, mas quando tento jogar AA3 fica uma porcaria.
Pode ser que ele se baseie em tecnologia que minha 6600gt não tem.
Um pessoal reclamou que mesmo com excelente placa o fps ta baixo.
Q:Which came first? The egg or the chicken?
A: Whichever lit the cigarette first.

Avatar do usuário
ReiserFS
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 12228
Registrado em: Ter Fev 18, 2003 9:32 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Hellreiser
Localização: Brasília - DF
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor ReiserFS » Sex Jun 19, 2009 3:24 pm

aqui eu jogo com uma 8800GS e ta bem fluido o jogo.
Imagem

Avatar do usuário
esgumelado
Orangotango Pau D'Agua
Orangotango Pau D'Agua
Mensagens: 340
Registrado em: Ter Jul 01, 2003 5:53 am
Sexo: Masculino
Main Char: Esgumelado
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor esgumelado » Sex Jun 19, 2009 4:29 pm

Aki eu jogo com um X1300 512mb e tá tudo no medio, porque full fica lerdo. Isso no treino, no jogo deve rodar só em LOw :(
Imagem

Avatar do usuário
Tomahawk
Chimpanzé Manco de Muleta
Chimpanzé Manco de Muleta
Mensagens: 1244
Registrado em: Dom Jun 10, 2007 4:24 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Tomahawk

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor Tomahawk » Sex Jun 19, 2009 4:46 pm

Aqui é uma HD 3850 AGP, 20fps no high.Concordo com Iori, gráfico parece não ser prioridade para AA, porem realidade na jogabilidade sim.
Imagem Imagem
“O que não te destrói, te fortalece”

Avatar do usuário
esgumelado
Orangotango Pau D'Agua
Orangotango Pau D'Agua
Mensagens: 340
Registrado em: Ter Jul 01, 2003 5:53 am
Sexo: Masculino
Main Char: Esgumelado
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor esgumelado » Sex Jun 19, 2009 6:49 pm

ACHEI 1 DOS ERROS NO MEU TREINO MEDICO!
Não tava vendo o meu HUD, mas descobri que se desligar o ANTIALIASING ele funciona.
Fiz o teste todo certinho até o 7/8 no 8 fica rolando o treino todos com cara de bocó, mas não acho o lugar pra salvar o lazarento do boneco. Já apertei de tudo! Space...o teclado todo. mas fica se fazer nada. e o reló gio na parte superior fica em 10:00 o tempo todo. Alguem ae com o mesmo problema?
Imagem

Avatar do usuário
esgumelado
Orangotango Pau D'Agua
Orangotango Pau D'Agua
Mensagens: 340
Registrado em: Ter Jul 01, 2003 5:53 am
Sexo: Masculino
Main Char: Esgumelado
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor esgumelado » Sáb Jun 20, 2009 3:11 am

ACABEI DE ABRIR O STEAM E ELE TA ATUALIZANDO O AAO.

POSTADO NO FORUM DO AAO3: http://forum.americasarmy.com/viewtopic.php?t=298394

Attention Soldiers!

Now available via Steam and the Deploy Client is a patch to greatly improve performance of AA3. This patch addresses the following issues:

• Removed apparent lag caused by other players entering or leaving a server.
• Resolved many start of round spawn issues.
• Resolved problem with training results not saving.
• Improved communication with Authentication server.
• Resolved freezing up when moving from one training mission to another.
• Cleared up hesitation during training missions
• Significantly reduce number of authentication transactions between player and Authentication server.
• Resolved achievements save and display problems.
• Improved login communication with Authentication server
• Improved player statistics tracking for better accuracy
• Improved overall performance.

Get the patch now! See you on the battlefield.
E MORRA DE RAIVA SE NÃO FUNCIONAR kkkkkk
Imagem

Avatar do usuário
esgumelado
Orangotango Pau D'Agua
Orangotango Pau D'Agua
Mensagens: 340
Registrado em: Ter Jul 01, 2003 5:53 am
Sexo: Masculino
Main Char: Esgumelado
Contato:

Re: America's Army 3 - Pre Download no Steam

Mensagempor esgumelado » Dom Jun 21, 2009 4:05 pm

Fazer o AA3 parar de congelar!

Dica 1:

DENTRO DA PASTA DO Steam\steamapps\common\america's army 3\Binaries

DELETAR O ARQUIVO

"aa3_edata.client.fmap"

DELETAR TODOS OS ARQUIVOS de COM NOME: ftmp


Dica 2:

FAZER DOWNLOAD DO ARQUIVO NO LINK: http://www.filefactory.com/file/ag8b589/n/deltemps_rar

EXTRAIR DENTRO DA PASTA DO Steam\steamapps\common\america's army 3\Binaries

COM O BOTÃO DIREITO DO MOUSE, ENVIAR ATALHO PARA DESKTOP.
EXECUTAR ELE ANTES DE ENTRAR NO AAO3.

Dica 3:

- VOCÊ MESMO CRIA O ARQUIVO DO DOWNLOAD

DENTRO DA PASTA DO Steam\steamapps\common\america's army 3\Binaries

1) PARA CRIAR O ARQUIVO .BAT antes de criar o Arquivo para deletar os temporarios.

VAI NA JANELA DO EXPLORER

FERRAMENTAS/OPÇÕES DE PASTA/MODO DE EXIBIÇÃO/

Configurações avançadas:

Desmarcar a Caixa "Ocultar as extenções dos tipos de arquivos conhecidos"

Aplicar

2)Com o botão direito do mouse, criar NOVO Arquivo de Texto.

SALVAR COMO

NOME do arquivo: deltemps.bat
SALVAR como tipo: Documentos de texto (*.txt)

ABRIR O ARQUIVO E COLAR O CODIGO ABAIXO:

del *.0
del *.1
del *.2
del *.3
del aa3_edata.client.fmap

SALVAR COMO

NOME do arquivo: deltemps.bat
SALVAR como tipo: Todos os arquivos

SALVAR O ARQUIVO
COM O BOTÃO DIREITO DO MOUSE, ENVIAR ATALHO PARA DESKTOP.
EXECUTAR ELE ANTES DE ENTRAR NO AAO3.

OU DELETAR NA MÃO OS ARQUIVOS DA DICA 1 se achar complicado

SE ESTIVER USANDO O DEPLOY, É SÓ USAR A PESQUISA DO WINDOWS PARA ACHAR O ARQUIVO:
"aa3_edata.client.fmap"

E DELETAR O FIU DI RAPARIGA.
Imagem


Voltar para “-=KM=- Novidades”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes