Página 2 de 3

Enviado: Seg Dez 13, 2004 7:37 pm
por -=KM=-Murderer
-=KM=-Gen._Tiger[BR] escreveu:
Freeman escreveu:
CD-ROM 32X


Como assim?

:lol:


Pra poder instalar o jogo, e depois ele precisa dessa velocidade pra poder buscar elementos dentro do CD pra poder rodar o jogo sem lag ( se você não instalar no modo FULL - pra rodar sem CD)


tiger.. explicando o q o freeman quis dizer...

Cd-Rom 32x???

ninguém grava em cd auhsuhas td mundo emula com algum programa tipo o daemon tools =PP

:roll: :roll:

Enviado: Seg Dez 13, 2004 7:41 pm
por Gen.Tiger
-=KM=-Murderer escreveu:
-=KM=-Gen._Tiger[BR] escreveu:
Freeman escreveu:
CD-ROM 32X


Como assim?

:lol:


Pra poder instalar o jogo, e depois ele precisa dessa velocidade pra poder buscar elementos dentro do CD pra poder rodar o jogo sem lag ( se você não instalar no modo FULL - pra rodar sem CD)


tiger.. explicando o q o freeman quis dizer...

Cd-Rom 32x???

ninguém grava em cd auhsuhas td mundo emula com algum programa tipo o daemon tools =PP

:roll: :roll:


creio que a maioria sim :lol: Mas esse requisito aí é pra buscar "coisas" que o jogo precisa dentro do CD ( porque dependendo do tipo de instalação na hora de jogar o jogo pede o CD ... e se o cara tem um CD-ROM 1x não vai ter condição de buscar essas "coisas" no CD :lol: )

Ps: Certeza que todo mundo aqui tem CD-ROM acima de 32x ... não se preocupem com isso ... 8)

Enviado: Ter Dez 14, 2004 9:20 am
por [S.O.A.D.]
saiu o pro evolution4 ... 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000999 x melhor q o fifa

Enviado: Ter Dez 14, 2004 1:17 pm
por Gen.Tiger

Enviado: Ter Dez 14, 2004 5:19 pm
por GVD
AAee soad pega porque dá pra jogar pela net !!!! por tcp ipe !!! eu já tenho faz uma semana !! LOL

Enviado: Ter Dez 14, 2004 5:26 pm
por -=KM=-Murderer
affffffff meu q topic mais flooder huasuhasuhsauhsa

um topic de screenshot com 2 paginas ashuuhasas

Enviado: Ter Dez 14, 2004 10:21 pm
por GVD
mas olhe os questionamentos feitos nas paginas anteriores !!!

Enviado: Sex Dez 17, 2004 9:37 pm
por balero
Tiger você pode postar o link para o dowload do fifa 2005 ?

Enviado: Sex Dez 17, 2004 11:33 pm
por Gen.Tiger
balero escreveu:Tiger você pode postar o link para o dowload do fifa 2005 ?


Vou dar uma vasculhada nos servidores da BrTurbo pra ver se tem Fifa 2005, quando eu achar eu posto. :P

VLW

Enviado: Dom Dez 19, 2004 8:20 pm
por balero
Valeu e aguardo o link :P

Enviado: Seg Dez 20, 2004 12:54 pm
por Gen.Tiger
Balero http não achei link funcionando, tem que esperar alguém upar o jogo ... agora, achei os 2 CDs em um ftp

Basta copiar e colar no seu navegador o endereço:

Código: Selecionar todos

ftp://anonymous:email%40notset.com@202.175.234.103/%20%20%20%20%20%20%20/.lpt4/.com4/.lpt4/.lpt3/%20%20For%20Pubsman-board%20%20/%20%20scan%20The_Lynx-%20%20tag%20Lenimois%20%20/.up%20by/iNdeCiS/10.06.04.FIFA.2005.CLONECD-CXZISO


Não demora para começar baixar porque não sei até quando vai ficar ON ... Té mais! :)

VLW

Enviado: Seg Dez 20, 2004 2:33 pm
por balero
Ae tiger vo tentar baixar e quando acabar poderemos jogar um amistoso 8)

Re: VLW

Enviado: Seg Dez 20, 2004 2:35 pm
por Gen.Tiger
balero escreveu:Ae tiger vo tentar baixar e quando acabar poderemos jogar um amistoso 8)


claro !!! :D Hooah.

Erro

Enviado: Seg Dez 20, 2004 2:39 pm
por balero
Tiger fala que a pagina não pode ser exibida :roll:

Re: Erro

Enviado: Seg Dez 20, 2004 3:07 pm
por Gen.Tiger
balero escreveu:Tiger fala que a pagina não pode ser exibida :roll:


LINK ON

copia e cola no navegador (vê se vc deixou algum espaço no inicio ou no fim da URL ...)