DRAGON NETWORK C6

RPG Online, utiliza engine do UNREAL.
Avatar do usuário
SkInS
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 4005
Registrado em: Qua Fev 19, 2003 11:05 am
Sexo: Masculino
Contato:

Re: DRAGON NETWORK C6

Mensagempor SkInS » Qua Abr 09, 2008 8:09 pm

Terra,

Equipa a gente que ctz que voltamos 8)

E cria um char pra tu tb ...

[]s
Imagem

Avatar do usuário
Terra Nova
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 2347
Registrado em: Qua Jul 30, 2003 12:23 am
Sexo: Masculino
Contato:

Re: DRAGON NETWORK C6

Mensagempor Terra Nova » Qua Abr 09, 2008 11:04 pm

SkInS escreveu:Terra,

Equipa a gente que ctz que voltamos 8)

E cria um char pra tu tb ...

[]s



hauahua, num jogo mais L2... to na espera do AoC :lol:
Age of Conan
Joselito - Server Stormrage (PvP) - Conqueror - lvl80

Avatar do usuário
Tomahawk
Chimpanzé Manco de Muleta
Chimpanzé Manco de Muleta
Mensagens: 1244
Registrado em: Dom Jun 10, 2007 4:24 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Tomahawk

Re: DRAGON NETWORK C6

Mensagempor Tomahawk » Qui Abr 10, 2008 10:40 pm

Terra.. pelo jeito além das weapons e armor do kamael a interface também né? pessoal que joga no Darkside tava comentando da interface do kamel que é muito bacana, também acho! ow vou fazer um char lá em todo caso pra ver..

valeu Terra!!
Imagem Imagem
“O que não te destrói, te fortalece”

Avatar do usuário
Terra Nova
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 2347
Registrado em: Qua Jul 30, 2003 12:23 am
Sexo: Masculino
Contato:

Re: DRAGON NETWORK C6

Mensagempor Terra Nova » Sex Abr 11, 2008 12:04 am

QQ coisa que precisar da um toque no GM =RUSH= diga que vc é KM que ele da uma força...

O server lá está tudo funcionando... todas interfaces novas... ta bem legal!
Age of Conan
Joselito - Server Stormrage (PvP) - Conqueror - lvl80

Avatar do usuário
chaosbr
Mico de Circo
Mico de Circo
Mensagens: 168
Registrado em: Qua Jul 13, 2005 8:56 pm
Contato:

Re: DRAGON NETWORK C6

Mensagempor chaosbr » Sex Abr 11, 2008 10:59 am

E aí galera coloquei net em casa daí tou voltando a jogar ....
Soube que o dragon ta virando C6 e que a galera ta jogando num outro server, por mim jogo nos 2 :)
Estou usando a claro 3G, mas preciso saber quantos megas são de update do C4 pro C6. Abraços e CHAOSBR NA ÁREA, AGAIN!!!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
__________________________________________________________________________
Imagem


Voltar para “Lineage II”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes