Página 1 de 1

Para o ReiserFS (resolvido)

Enviado: Qui Mar 03, 2011 7:48 pm
por Valiant
Salgado, o fórum tem um bug muito escroto.

No meu micro de casa, eu entro com login e senha, aí aparece aquela tela que estou logado.
Quando volta pro fórum, pede login e senha de novo (como se eu não tivesse logado).

Só que meu nome fica aparecendo naquela lista lateral de usuários logados.

Comentei este assunto ontem no TS e o Magras disse que com ele acontece a mesma coisa, desde o início do ano.

Não dá pra entender, principalmente porque do meu notebook eu logo normalmente (e o navegador, as configurações e o SO são iguais).

Você poderia investigar isso pra gente, por favor? :x

Re: Para o ReiserFS

Enviado: Qui Mar 03, 2011 8:44 pm
por Riroxi
Valiant, se vc loga normal no notebook, deve ser problema na configuração do pc.

Veja se o browser está com os cookies habilitados!

O caso do magras, não é PC, pois nem em casa o login dele entra...

Re: Para o ReiserFS

Enviado: Qui Mar 03, 2011 9:22 pm
por magno
eu tive esse problema outro dia
é só depois que vc ficar o login, não clicar em voltar a página
e só clicar em "pagina principal" logo abaixo do macaco preto (hehe)
mas os cookies também causam esse problema

Re: Para o ReiserFS

Enviado: Sex Mar 04, 2011 1:17 am
por Valiant
Resolvi a bagaça aqui.

Nem sei o que eu fiz. Mexi no histórico, nos cookies, etc.

Re: Para o ReiserFS (resolvido)

Enviado: Sex Mar 04, 2011 10:00 am
por ReiserFS
Ate eu sofro com esse bug as vezes kkkkkk

Re: Para o ReiserFS (resolvido)

Enviado: Sex Mar 04, 2011 10:36 am
por snkmad
Eu também. No dealextreme tem um bug, que se você digitar login e senha, e clicar no enter ele não loga.
Você tem que clica no botão de logar com o mouse.
Talvez seja o mesmo bug?

Re: Para o ReiserFS (resolvido)

Enviado: Sex Mar 04, 2011 12:29 pm
por Infecto
snkmad escreveu:Eu também. No dealextreme tem um bug, que se você digitar login e senha, e clicar no enter ele não loga.
Você tem que clica no botão de logar com o mouse.
Talvez seja o mesmo bug?


Não, isso acontece porque a pessoa que fez o HTML, ao invés de um botão de "submit", fez um "<a href=...." (link normal, não um botão de formulário).

Re: Para o ReiserFS (resolvido)

Enviado: Sáb Mar 05, 2011 8:48 am
por snkmad
A to ligado.