Fuser ryl2 =//

Discussão geral sobre o Game RYL 1 e RYL 2.
RaizeN
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 29
Registrado em: Seg Jun 04, 2007 11:28 pm
Sexo: Masculino
Localização: Itapema SC
Contato:

Fuser ryl2 =//

Mensagempor RaizeN » Sex Mai 09, 2008 1:57 pm

opa galera!!! como já falei em outro tópico sou noobaum no ryl dai baxei um tutorial na net como upar itens no ryl2.
no tutorial dizia que eu deveria upar meu minimo e o maximo damage para depois partir pra outras coisas...............
Mais ontem um cara abriu loja e tinha uma gun 1700 minimo - 980 maximo O.o..

minha gun está 1050- 1090 do maximo para o minimo nada de diferença...seria melhor então eu fazer o fuser apenas do minimo assim minha gun demoraria bem mais para chegar a AAA+????

então é apenas o minimo que conta??? :S

vlwss ai galera da uma força que eu ate parei de upar minha gun =/////

Avatar do usuário
Hericsson
Chimpanzé Manco de Muleta
Chimpanzé Manco de Muleta
Mensagens: 1194
Registrado em: Seg Abr 14, 2008 1:54 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Hericsson
Localização: Curitiba/PR
Contato:

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor Hericsson » Sex Mai 09, 2008 2:06 pm

auhauhuahauhuah
Nunca joguei RYL2 cara, mas essa historia do mínimo e maximo de dano ta muito sinistra! auuhahuahau
O pessoal que joga ai pode informar agente como isso funciona?? O jogo aceita essas coisas sem sentido?? :?

Avatar do usuário
TARJUNIOR
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 813
Registrado em: Dom Fev 15, 2004 12:58 am
Contato:

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor TARJUNIOR » Sex Mai 09, 2008 2:54 pm

Raizen, respondendo sua pergunta, sim vc só deve se preocupar com o up no seu dano mínimo na weapon...este deve ser seu parâmetro. Vou tentar explicar:
a weapon no RYL2, nesta versão, tem um hardcap de 4096 de dano, então é mais vantagem vc chegar com este valor no dano mínimo, pois num oponente , se vc tiver valores diferentes, o dano pode variar , mas se o mínimo for maior vc sempre terá o dano maior que sua arma pode atingir, sem variações.
Busque sempre upar seu dano mínimo, vc estará fazendo a escolha correta.

TAR
-=KM=-TARJUNIOR

"O preço da liberdade é a eterna vigilância"
" Wagner Playboy- Meu grande e eterno parceiro- Descanse em paz -

Imagem

RaizeN
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 29
Registrado em: Seg Jun 04, 2007 11:28 pm
Sexo: Masculino
Localização: Itapema SC
Contato:

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor RaizeN » Sex Mai 09, 2008 7:39 pm

obrigado pela ajuda.

então seria o seguinte vo catar um F com maximo bem podre.. dai cato os B com minimo top e vo fazendo fuser? CAra to perdido =/. Como ele conseguiu deixar essa diferença toda de 1700 pra 980 se cada upada as pedras da 30 e esses 30 vai para minimo e para o maximo??? poderia me ajudar???

Desculpa ai ser chato já te perguntei um monte de coisas xD hauhauahuahu mais não quero fazer burrada dinovu =/

RaizeN
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 29
Registrado em: Seg Jun 04, 2007 11:28 pm
Sexo: Masculino
Localização: Itapema SC
Contato:

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor RaizeN » Sex Mai 09, 2008 8:09 pm

desculpa o flooder ai!!!
agora achu que entendi @@ um carinha mi explico no game alem do fuser tem o reset O.o que eu nem tinha mi ligado =//
minha gun não esta perdida posso upar ela e depois catar um F deixar AAA+ e fundir com minha gun 1k de minimo certo?? xDDDD

vlwss galera aos poucos vai xD

Avatar do usuário
TARJUNIOR
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 813
Registrado em: Dom Fev 15, 2004 12:58 am
Contato:

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor TARJUNIOR » Dom Mai 11, 2008 12:58 pm

Neste server (versão) não existe downgrade sendo assim, vai chegar uma hora que será necessário fazer uma segunda arma e fundir com a sua, tipo vc tem uma weapon com 2k de damage minimo , vc vai fundir em outra F e passar só este damage, dai ela vai ficar toda F mas com o damage mínimo AAA, aí vc começa a upar de novo... até tudo ficar AAA, um atributo por vez.
ESpero ter ajudado.

Abraços

TAR
-=KM=-TARJUNIOR



"O preço da liberdade é a eterna vigilância"

" Wagner Playboy- Meu grande e eterno parceiro- Descanse em paz -



Imagem

RaizeN
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 29
Registrado em: Seg Jun 04, 2007 11:28 pm
Sexo: Masculino
Localização: Itapema SC
Contato:

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor RaizeN » Seg Mai 12, 2008 12:51 am

ajudou sim mano muito obrigado!!!!

gostaria de pedir pra galera que tem mais experiencia sobre o tau do hardcap ou soft (num intendi nada) mais ouvi dizer que se bobiar perde o equipamento O.o isso é verdade???

seguinte no momento to com os equipes.....

gun 1251-683 all C
armor 1203 all aaa ela está AAA++ vo te que resetar como tar falo
e o porrete 732 hiting resto D

seguinte se quando upar d++ exitir esse negocio de perder o item mesmo qual é os status top?? que eu devo parar de upar pra não correr o risco..
e outra coisa gostaria de colocar o km no nick km hiei como era no smsn tem um npc que muda nick la mais da erro..
teria como eu mudar meu nick pra km hiei ???? Ainda mais que tidus falou que meu nick é feio hauhauhau =//

vlwsss galera desculpas ai pelo monte de perguntas
t++ ^^

Avatar do usuário
KM-Treco
Urangutango careca com franja na testa
Urangutango careca com franja na testa
Mensagens: 1728
Registrado em: Qua Jan 05, 2005 2:45 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Q-Archer-Lixo
Localização: São José dos Campos
Contato:

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor KM-Treco » Qui Mai 15, 2008 5:54 pm

esquenta n ^^

tipo eu acho que o hardcap é todos os status 4080 e o hp/mp 65000

ramosbibbo
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 9
Registrado em: Qui Out 23, 2008 6:58 am
Sexo: Masculino
Main Char: Ice_Tiger

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor ramosbibbo » Qui Out 23, 2008 7:11 am

Raizen vo te ajudar man. Hardcap é tdo item com mais de 4k de Def, Ataq ou Magia.
quando o item chegar a 4k, Não resete mais ele. Vc não vai perde-lo, mais tipo, vc vai estourar o Hardcap dele, e ele volta a ter o Dmg, Magia ou Def F (30 por Exemplo)
Assim q vc upar o item e ele passa de 4k, mesmo se esteja 4001, não o resete mais para q não estoure o Hardcap.

Qualquer coisa é só pergunta :D

Avatar do usuário
KM-Treco
Urangutango careca com franja na testa
Urangutango careca com franja na testa
Mensagens: 1728
Registrado em: Qua Jan 05, 2005 2:45 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Q-Archer-Lixo
Localização: São José dos Campos
Contato:

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor KM-Treco » Sex Out 24, 2008 5:21 am

ramosbibbo escreveu:Raizen vo te ajudar man. Hardcap é tdo item com mais de 4k de Def, Ataq ou Magia.
quando o item chegar a 4k, Não resete mais ele. você não vai perde-lo, mais tipo, você vai estourar o Hardcap dele, e ele volta a ter o Dmg, Magia ou Def F (30 por Exemplo)
Assim q você upar o item e ele passa de 4k, mesmo se esteja 4001, não o resete mais para q não estoure o Hardcap.

Qualquer coisa é só pergunta :D

correção ..4064
e 65000 pra hp e mp

ramosbibbo
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 9
Registrado em: Qui Out 23, 2008 6:58 am
Sexo: Masculino
Main Char: Ice_Tiger

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor ramosbibbo » Sáb Nov 01, 2008 4:03 am

Bom já fiz Staff com mais de 4100 de Magic :D

Avatar do usuário
KM-Treco
Urangutango careca com franja na testa
Urangutango careca com franja na testa
Mensagens: 1728
Registrado em: Qua Jan 05, 2005 2:45 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Q-Archer-Lixo
Localização: São José dos Campos
Contato:

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor KM-Treco » Ter Nov 04, 2008 11:34 am

ramosbibbo escreveu:Bom já fiz Staff com mais de 4100 de Magic :D

agora deixa +1 pra ver o que acontece^^ {shock}

fetackles
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 4
Registrado em: Ter Nov 11, 2008 12:45 pm
Sexo: Masculino
Main Char: DarkGloves
Localização: Curitiba
Contato:

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor fetackles » Qua Nov 12, 2008 3:44 pm

alguem pode me ajudar com esses fusers??..eu não to entendendo nada... eu sou novo no ryl... eu tenho q ir ate o blaksmith e dar combine iten?? por favor se alguem puder me ajudar..por favor.. me adicione no msn hehe..

fe.tackles@hotmail.com

ramosbibbo
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 9
Registrado em: Qui Out 23, 2008 6:58 am
Sexo: Masculino
Main Char: Ice_Tiger

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor ramosbibbo » Dom Nov 23, 2008 4:47 am

A Scyte estava com 4105 +10 Já
Esses dias tinha um Rapaz vendendo um Gun com 4093 de Dano :D
To até com Screen salvo aki se quiser eu te mando :D

Avatar do usuário
KM-Treco
Urangutango careca com franja na testa
Urangutango careca com franja na testa
Mensagens: 1728
Registrado em: Qua Jan 05, 2005 2:45 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Q-Archer-Lixo
Localização: São José dos Campos
Contato:

Re: Fuser ryl2 =//

Mensagempor KM-Treco » Dom Nov 23, 2008 5:35 am

ramosbibbo escreveu:A Scyte estava com 4105 +10 Já
Esses dias tinha um Rapaz vendendo um Gun com 4093 de Dano :D
To até com Screen salvo aqui se quiser eu te mando :D

faz as contas ..........imagina um item qualquer um com 4065 + 10 sem pedras !!

cara vai por mim é verdade .... agora se quiser arriscar me conta porque eu quero dar muitas risadas quando der merda ...




PS: esse gunner é um noob de não ter colocado o gun dele no max ... acho que ele nem deve ter feito contas ...


Voltar para “Risk Your Life”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes