[Tutorial] Banlist

Destinado aos jogadores de DOTA2 do KM.
solari
Macaco da índia dos ovos amarelos
Macaco da índia dos ovos amarelos
Mensagens: 825
Registrado em: Sex Jul 08, 2005 6:46 pm
Contato:

[Tutorial] Banlist

Mensagempor solari » Ter Fev 27, 2007 9:26 pm

Bom pra quem ainda não sabe onde fazer o download da Banlist pra que serve comando e etc... vou postar aqui um passo a passo pra todos entender como funciona a banlist.


A banlist serve para identificar em que região e a taxa de ms (ping) dos players em qualquer jogo Custom do Warcraft III como por exemplo o DotA.


1 - COMO INSTALAR A BANLIST.


Primeiro vamos fazer o download da Banlist no site http://www.wc3banlist.de.

Imagem

Agora vamos abrir o arquivo de instalação da Banlist, essa é a primeira tela que irá se deparar para instalar a Banlist. Clique em Next para o próximo passo da instalação.

Imagem

Agora você deverá escolher o diretório onde será instalado a Banlist em seu computador, se não sabe onde instalar deixe do jeito que está mesmo e clique em Next para ir para próxima tela da instalação.

Imagem


Nesta tela clique em Next também.

Imagem

Agora basta clicar em Install para iniciar a instalação da Banlist.

Imagem

Ao terminar a instalação desmarque a opção View Help.html e reinicie o computador. Pronto banlist instalada com sucesso. Meus parabéns.

Imagem


2 - UTILIZAÇÃO E CONFIGURAÇÃO DA BANLIST.

Depois de você instalar a Banlist e o Winpcap 3.1 que já vem junto com a Banlist você antes de abrir o Warcraft 3 deve abrir primeiramente a Banlist e configurar qual placa de rede está recebendo o sinal da sua internet.
Existem duas maneiras Auto Detect ou Manual. Se você instalou a Banlist pela primeira vez em seu computador irá aparecer a tela de Auto Detect logo que você abir a Banlist se não, você deverá abrir a Banlist e ir no menu PREFERENCES e clicar no botão NETWORK e depois em NIC DETECTOR.
Abrindo a tela do NIC DETECTOR se você já sabe qual placa de rede sua está com sua conexão de Internet basta escolher se não você terá que abrir a Banlist depois abrir o Warcraft 3 logar na Battlenet e voltar na tela do NIC DETECTOR que ele irá te dizer qual placa de rede está ativa e é ela que você deverá escolher.

Imagem

OBS: Toda vez que for jogar Warcraft 3 deve-se abrir a Banlist antes para que possa funcionar a Banlist no jogo.

3 - COMANDOS DA BANLIST

/ban nickname [comentário] - Bane o jogador que saiu do jogo.
/banlast [comentário] - Bane o último jogador que saiu do jogo
/last - Exibe na tela o nickname do último jogador que saiu do jogo.
/unban nickname - Remove o jogador da Banlist.
/nodl [ on | off ] - Ativa a função de NO DOWNLOAD, quando entrar alguém que não tem o mapa que você está jogando automaticamente será kikado de seu jogo.
/autokick [ on | off ] - Kika automaticamente os jogadores que estão na lista de banidos.
/ping [nickname] - Vê a taxa de ping do jogador.
/pingall - Vê a taxa de ping de todos os jogadores no jogo atual.
/fromall - Vê a região de todos os jogadores no jogo atual.
/np - Exibe na tela a música que está tocando no seu winamp.
/notwhispered ou /nw - Todos os jogadores que estão no jogo não poderão mandar mensagem privadas pra você.
/fromlast e /pinglast - Exibe na tela a região e a taxa de ping do último jogador que entrou no seu jogo.

Avatar do usuário
Riroxi
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 3223
Registrado em: Sáb Jul 23, 2005 10:57 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Riroxi
Contato:

Mensagempor Riroxi » Qua Fev 28, 2007 1:32 am

boa solari!
Imagem

Avatar do usuário
Pereirao
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 1806
Registrado em: Qua Jan 07, 2004 10:17 am
Sexo: Masculino
Localização: São Paulo - SP - Brasil
Contato:

Mensagempor Pereirao » Qua Fev 28, 2007 11:59 am

Muito bom Solari!

[FIXO]

Quem não ri de si mesmo, deixa esse trabalho para os outros...

Existem 10 tipos de pessoas: As que entendem binário e as que não entendem...

"Cada um cava a cova que consegue subir" (Ze_Ninguem)

Avatar do usuário
Riroxi
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 3223
Registrado em: Sáb Jul 23, 2005 10:57 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Riroxi
Contato:

Mensagempor Riroxi » Seg Mar 12, 2007 2:13 am

[MAIS INFORMAÇÕES ÚTEIS]

A banlist usa o sistema Winpcap (Windows Packet Capture Library), que é capaz de exibier na tela de seu jogo através da banlist e dos comandos que vc digita.

MAIS INFO

Não é necessário instalá-lo, ele já vem com a banlist.

Mas aqui vai algumas dicas que podem ajudar caso você tenha algum destes problemas:

1. Ban list não exibes as Info's.

Pode ocorrer por 2 motivos:

a. Placa de rede errada selecionada, ou discagem incorreta. Siga o procedimento que o Solari explicou em NIC detector.


b. Algum outro aplicativo está usando os drivers do WINPCAP. Alguns programas usam os drivers, basta fechá-los que ele funciona. Abaixo segue os programas que conheço que podem interferir.

-TSO (Team Speak Overlay)
-Fraps
-Utilitários de Teclado (aqueles que server pra teclado multimídia)

Caso eu encontro mais um, coloco aqui!
_______________________________________________________

Por enquanto é só.
Imagem

Avatar do usuário
Riroxi
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 3223
Registrado em: Sáb Jul 23, 2005 10:57 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Riroxi
Contato:

Mensagempor Riroxi » Seg Abr 02, 2007 2:39 pm

MAIS NOVIDADES!!!!


Como colocar comentários com dia, data e etc na ban!!!!



Preste atenção a imagem abaixo:
Imagem

Vá em preferences (1) e depois em Custom Comments (2)

Note a descrição em (3)

Em (4) Você encontra todas as variáveis possíveis e suas descrições.

(5) são suas keywords atuais

(6) Para editar uam keyword.

MODO DE PREPARO! :P

Clique no + no item 6, aparecerá a keyword... escolha leaver.

Depois no item 5, selecione sua keyword e escreva o que você quer com as variáveis. EX:

Hermanito is a leaver on $day $month $year banned by $nick

Ficaria assim. hermanito is a leaver on 02/04/07 banned by quembaniu

Ou vc pode por em portugues:

Hermanito is a kitter imundo fdp que quitou no dia $day $month $year . Banido por $nick


Basicamente é isso.

Toda vez que alguem kitar digite. /ban nickdoemo leaver (ou outra keyword que vc pois ali)

Detalhe, em micelaneus lá, no default /banlast command vc pois alguma coisa... tipo leaver ou kiiterr sei lá...

Se voce criar com a mesma keyword que ta na banlast, é só da /banlast que ele já poe as infos....



SE PINTAR DUVIDA, POST AKI!!!!!!!!!!!!


flws!
Imagem

GeorgEstrela
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 3
Registrado em: Qua Mai 23, 2007 10:49 pm
Sexo: Masculino
Contato:

Me ajuda aew!

Mensagempor GeorgEstrela » Qua Mai 23, 2007 11:44 pm

Cara, é o seguinte... como foi indicado por você eu instalei minha BanList seguindo passo a passo o que vc falou aqui.
Só que esta me acontecendo o seguinte erro:
já usei todos os NIC DETECTOR que foram encontrados pela BAN e em todos é a mesma situação.
As informações da BAN (from, ping...) só aparecem em minha tela na parte superior, não aparece pra todos os jogadores e ainda por cima o que eu pude notar é que o ping é sempre muito alto.
Vc podi acompanhar o que esta acontecendo na imagem que vou colocar agora:

Imagem

Eu uso aqui um teclado mult-media.

Mais gostaria de saber se tem como vc me ajudar a se preciso instalar um outro teclado (sem precisar troca o que já uso), só pra mudar a opção multmedia.

Ai quando eu for jogar eu uso a opção do teclado sem multmedia e quando for jogar eu uso a sem...

Alguma coisa que eu possa fazer pra ultilizar isso. Porquê ta muito lenha isso, tentei jogar 2 partidas 4x4 hoje e em todas as 2 acabaram 4x2 por causa do kiter's... sem ban não dá!

agradecido pela ajuda, espero q possamos resolver meu "problema"!!!
preciso de ajuda com minha ban, ela n mostra a ninguém o from nem o ping, só aparece em cima da minha tela!

Avatar do usuário
Giglio Away
Macaco do Sovaco Furado
Macaco do Sovaco Furado
Mensagens: 2630
Registrado em: Seg Mar 20, 2006 1:59 pm
Sexo: Masculino
Main Char: GiglioAway
Localização: Porto Alegre RS
Contato:

Re: Me ajuda aew!

Mensagempor Giglio Away » Qui Mai 24, 2007 1:40 am

GeorgEstrela escreveu:Cara, é o seguinte... como foi indicado por você eu instalei minha BanList seguindo passo a passo o que vc falou aqui.
Só que esta me acontecendo o seguinte erro:
já usei todos os NIC DETECTOR que foram encontrados pela BAN e em todos é a mesma situação.
As informações da BAN (from, ping...) só aparecem em minha tela na parte superior, não aparece pra todos os jogadores e ainda por cima o que eu pude notar é que o ping é sempre muito alto.
Vc podi acompanhar o que esta acontecendo na imagem que vou colocar agora:

Imagem

Eu uso aqui um teclado mult-media.

Mais gostaria de saber se tem como vc me ajudar a se preciso instalar um outro teclado (sem precisar troca o que já uso), só pra mudar a opção multmedia.

Ai quando eu for jogar eu uso a opção do teclado sem multmedia e quando for jogar eu uso a sem...

Alguma coisa que eu possa fazer pra ultilizar isso. Porquê ta muito lenha isso, tentei jogar 2 partidas 4x4 hoje e em todas as 2 acabaram 4x2 por causa do kiter's... sem ban não dá!

agradecido pela ajuda, espero q possamos resolver meu "problema"!!!

cara seguinte...
tu da /fromall
e aperta ctrl+v que vai colar o que apareceu na parte superior de seu munitor na caixa de texto...
o problema de ping alto deve ser porque sua internet e pc não suportao ser servidor...
para dar ban é apenas escrever no chat /banlast quando o cara kitar que esse comando bani o ultimo que saiu do jogo...
boa sorte
Imagem

GeorgEstrela
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 3
Registrado em: Qua Mai 23, 2007 10:49 pm
Sexo: Masculino
Contato:

Obrigado mesmo meu velho!

Mensagempor GeorgEstrela » Qui Mai 24, 2007 10:23 am

Cara, valeu mesmo pela ajuda,
A muito tempo (cerca de 3 meses) estou com a BAN mais não sabia como configura-la.
Pedi informações a alguns amigos do game e eles me disseram que tinha coisa errada na minha ban as informações aparecerem apenas pra mim.
E com relação ao meu ping minha net é Velox 1Mb.
Meu PC: Pentium IV 2.8, 512 memoria e HD de 180Gb.

Ta bom essa config?


Muito obrigado mesmo pela ajuda. abraço!
preciso de ajuda com minha ban, ela n mostra a ninguém o from nem o ping, só aparece em cima da minha tela!

Avatar do usuário
Giglio Away
Macaco do Sovaco Furado
Macaco do Sovaco Furado
Mensagens: 2630
Registrado em: Seg Mar 20, 2006 1:59 pm
Sexo: Masculino
Main Char: GiglioAway
Localização: Porto Alegre RS
Contato:

Re: Obrigado mesmo meu velho!

Mensagempor Giglio Away » Qui Mai 24, 2007 12:40 pm

GeorgEstrela escreveu:E com relação ao meu ping minha net é Velox 1Mb.
Meu PC: Pentium IV 2.8, 512 memoria e HD de 180Gb.

Ta bom essa config?

Muito obrigado mesmo pela ajuda. abraço!

tipo eu tenho um P4 2.8 1gb ram e cable moden net de 2mb.
normalmente eu sou host quando alguem do clan ta lagado, e os pings normalmente não passao de 120 ms e se tiver acima eu do kick para ninguém jogar lagado...
t/o é quem esconde o ping então eu normalemente do kick nesses caras :wink:
Imagem

GeorgEstrela
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 3
Registrado em: Qua Mai 23, 2007 10:49 pm
Sexo: Masculino
Contato:

Mensagempor GeorgEstrela » Qui Mai 24, 2007 5:00 pm

Eu sempre to t/0
mais não sei como esconder o ping.

Qual o motivo pra isso acontecer???

Rpz... o ping mias baxo q apareceu aqui foi 240ms

Eu to fazendo algo pra esconder meu ping?

Eu sempre axei q t/o era = a sem laguer... ping 0...

tipo isso!!!
preciso de ajuda com minha ban, ela n mostra a ninguém o from nem o ping, só aparece em cima da minha tela!

Avatar do usuário
Riroxi
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 3223
Registrado em: Sáb Jul 23, 2005 10:57 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Riroxi
Contato:

Mensagempor Riroxi » Sex Mai 25, 2007 12:12 am

t/o é Time Out em inglês

Pode significar 2 coisas:

Firewall ou roteador não permitindo o ping (mais comum)

Ping MUITO alto (acima de 1000 na battle.net)


Se você joga nos servidores piratas por ae, pode ser bug do server com a banlist o ping alto.

Quando você da o /FROMALL as infos aparacem na tela, dai voce Aperta CRTL+V e da enter e manda pra todo mundo!.

Se tiver mais alguma dúvida, posta aki.

Flws!
Imagem

Hiashi
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 3
Registrado em: Sáb Abr 12, 2008 9:38 pm
Sexo: Masculino
Main Char: HIashi

Re: [Tutorial] Banlist

Mensagempor Hiashi » Sáb Abr 12, 2008 9:43 pm

Tipo, eu Instalei a banlist ...fiz tudo direitinho...mas quando abro o warcraft aparece ali em baxo na banlist
"Type of warcraft III could not be identified"
Qq eu faço agora mano? preciso mt d uma banlist :/

Avatar do usuário
Riroxi
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 3223
Registrado em: Sáb Jul 23, 2005 10:57 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Riroxi
Contato:

Re: [Tutorial] Banlist

Mensagempor Riroxi » Dom Abr 13, 2008 1:36 am

Hiashi escreveu:Tipo, eu Instalei a banlist ...fiz tudo direitinho...mas quando abro o warcraft aparece ali em baxo na banlist
"Type of warcraft III could not be identified"
Qq eu faço agora mano? preciso mt d uma banlist :/


De mais informações... Qual versão do Warcraft?

vc ta tentando usar em qual servvidor?


Flws!
Imagem

Hiashi
Babuíno Castrado
Babuíno Castrado
Mensagens: 3
Registrado em: Sáb Abr 12, 2008 9:38 pm
Sexo: Masculino
Main Char: HIashi

Re: [Tutorial] Banlist

Mensagempor Hiashi » Dom Abr 13, 2008 11:20 pm

Ok...To usando a versão 3.1(beta) da banlist, porque eu uso o windows vista e a 3.0 num funciona la
A versão do warcraft eh frozen throne e o server eh eurobattle.net :(

Avatar do usuário
Riroxi
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 3223
Registrado em: Sáb Jul 23, 2005 10:57 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Riroxi
Contato:

Re: [Tutorial] Banlist

Mensagempor Riroxi » Ter Abr 15, 2008 9:04 am

Hiashi escreveu:Ok...To usando a versão 3.1(beta) da banlist, porque eu uso o windows vista e a 3.0 num funciona la
A versão do warcraft eh frozen throne e o server eh eurobattle.net :(


Estranho, você usa ele crackeado? Será que pode ser isso?

Vou tentar reproduzir seu problema em casa, qualquer coisa eu posto aki....

Mas acho que deve ser problema com o Crack.
Imagem


Voltar para “Dota 2”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante