[Tutorial] Configurar resolução maior que o limite no W3

Destinado aos jogadores de DOTA2 do KM.
Avatar do usuário
Riroxi
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 3223
Registrado em: Sáb Jul 23, 2005 10:57 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Riroxi
Contato:

[Tutorial] Configurar resolução maior que o limite no W3

Mensagempor Riroxi » Seg Jul 20, 2009 10:57 pm

Olá Galera.

Se você é daqueles que, como eu, tem um monitor widescreen, ou utiliza uma resolução maior que o Warcraft III permite, basta apenas setar manualmente a configuração desejada no registro do Windows e pronto!

Vamos lá.

Primeiro, clique em Iniciar e depois em Executar.

Digite regedit

Enter

O editor de registro irá aparecer.

Navegue até a pasta:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video

Caso não encontre a chave neste local, tente em:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video

Na direita, observe os valores resheight e reswidth.

Eles são responsáveis pela resolução da tela do W3. Observe a imagem:
Imagem
Note que os valores da resolução aparecem em parênteses

Lembre-se:
resheight é a resolução vertical
reswidth é a resolução horizontal

De um duplo clique em um dos dois valores. Uma tela a seguir deve aparecer:
Imagem

Veja que o valor está em hexadecimal. Clique em Decimal e coloque o valor desejado. Como na imagem:
Imagem

De ok. Faça o mesmo procedimento com o outro valor do registro.

Pronto! Está configurado.

Detalhe, se entrarem no w3, a resolução vai estar em 640x480. Não se assustem, é normal. Se alterarem por lá, o registro será alterado também, e terá que fazer novamente.

É só isso, caso tenham duvidas ou problemas, postem aqui!

Flws!
Imagem

Avatar do usuário
Nopelao
Gorila Cinzento do Cu Espinhento
Gorila Cinzento do Cu Espinhento
Mensagens: 36
Registrado em: Sáb Out 04, 2003 5:10 pm
Contato:

Re: [Tutorial] Configurar resolução maior que o limite no W3

Mensagempor Nopelao » Sex Mai 07, 2010 6:19 pm

Cara... Valeu demais pela dica!!
[]'s


Yo-ho!

Avatar do usuário
magno
Chimpanzé Manco de Muleta
Chimpanzé Manco de Muleta
Mensagens: 1489
Registrado em: Sex Mai 01, 2009 10:48 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Planta ou KMagno
Localização: Natal - RN
Contato:

Re: [Tutorial] Configurar resolução maior que o limite no W3

Mensagempor magno » Sex Mai 07, 2010 8:40 pm

OMFG
todo recruta é coveiro...
eu já fui um :facepalm:
Imagem

Avatar do usuário
Riroxi
Macaco Admin
Macaco Admin
Mensagens: 3223
Registrado em: Sáb Jul 23, 2005 10:57 pm
Sexo: Masculino
Main Char: Riroxi
Contato:

Re: [Tutorial] Configurar resolução maior que o limite no W3

Mensagempor Riroxi » Sáb Mai 08, 2010 2:05 am

Tutoriais são tópicos para serem cavocados mesmo. Agradecimentos e perguntas são bem vindos
Imagem

Avatar do usuário
Giglio Away
Macaco do Sovaco Furado
Macaco do Sovaco Furado
Mensagens: 2630
Registrado em: Seg Mar 20, 2006 1:59 pm
Sexo: Masculino
Main Char: GiglioAway
Localização: Porto Alegre RS
Contato:

Re: [Tutorial] Configurar resolução maior que o limite no W3

Mensagempor Giglio Away » Ter Mai 11, 2010 1:21 pm

magno escreveu:OMFG
todo recruta é coveiro...
eu já fui um :facepalm:


Data de registro: Sáb Out 04, 2003

asasashuasu o cara tem mais tempo de km que o riroxi, tem no minimo todo direito de cavocar kkkk
Imagem


Voltar para “Dota 2”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes