Página 3 de 3

Re: [Formar Time para CF]

Enviado: Dom Dez 06, 2009 3:41 am
por Palmito
Os CFs ainda tem sido na 1.24.

Re: [Formar Time para CF]

Enviado: Dom Dez 06, 2009 4:08 pm
por magno
Riroxi escreveu:Espanhol? WTF? :facepalm:


[edit] Segue tuto no forum http://killermonkeys.net/viewtopic.php?f=76&t=18206


é mano. perdi o cd a muito tempo
e achei um instalor full, reign of chaos e frozen throne, mas tava em espanhol, então foi esse mesmo

vlw pelo endereço!


/EDIT
no site da blizz, não tem diferença entre linguagens, porém não tem o patch 1.24b full
só tem o 1.24c, mas eu achei no baixaki o patch full da 1.24b. to instalando. vlw
FUDEU! o patch que baixei diz wrong lenguage. em mostrar detalhes diz que o game está em espanhol e o patch em inglês
:facepalm:
no site da blizz tem o patch pra espanhol, mas é patch 1.24c, e vc disse que o jogado é o 1.24b
agora fudeu?!

Re: [Formar Time para CF]

Enviado: Dom Dez 06, 2009 5:35 pm
por magno
nossa
achei o patch 1.24b que atualiza de qualquer versão
e na lingua espanhola. só vai ser tenso jogar em espanhol
o cara acostumado com as coisas em inglês estranha a lingua
eu fiz a atualização, começou bem, mas depois deu um erro
disse para eu reinstalar o game e o patch
coloquei em mostrar detalhes e apareceu:
"ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Arquivos de programas\Warcraft III\maps (10)DustwallowKeys.w3m'"
fui na pasta de mapas e removi o mapa, continuou dando o mesmo erro
baixei o mapa dnovo e coloquei na pasta, e apresentou o mesmo erro
ele trava sempre faltando entre 25 e 20% par ao fim, to ficando estressado com isso
então desinstalei o jogo, e reinstalei. depois tentei atualizar o patch 1.24b novamente
mas nada feito. continua dando o mesmo erro. já não sei mais o que fazer!!!
to caçando um novo instalador na net, um em inglês, e espero que dessa vez funcione
demoro umas 3h a 4h pra baixar, então talves não baixe tudo hj
se alguem puder dar uma luz pra arrumar o problema acima, por favor

Re: [Formar Time para CF]

Enviado: Qua Dez 09, 2009 6:35 pm
por Riroxi
Mensagens sem relação ao tópíco foram excluidas e o mesmo foi reaberto para continuidade do assunto.


POR FAVOR, não desviem o tópico.

Re: [Formar Time para CF]

Enviado: Sáb Dez 12, 2009 3:08 pm
por Wagnarok
Estou muito interessado em participar de um time em CF, até mesmo para compreender o esquema de carrier, ganker etc. joguei uns CFs e perdi feio, principalmente por ser noob e não saber jogar com todos os heros, acabei pegando um hero que não estou acostumado e acabei feedando e atrapalhando o time. Como o Palmito disse que devemos respeitar os picks do capitão, estou numa fase de dar random em pub pra ir aprendendo, quando ficar seguro peço a ajuda dos meus companheiros KMs para formar um time de CF, e quando começar a jogar CF pode ter certeza que não entro em sala de PUB novamente, pelo pouco que joguei achei muito mais divertido e estratégico!

Re: [Formar Time para CF]

Enviado: Sáb Dez 12, 2009 6:37 pm
por Riroxi
Pois é wagner, digamos que vc ainda tem que pagar uns lvls hehehe

Re: [Formar Time para CF]

Enviado: Ter Dez 15, 2009 9:23 am
por magno
eu qro jogar CF!!!
costumo jogar melhor de support
mas me dou bem com alguns tipo s de carrier
heros favoritos: Enigma, Shadow Priest, Pit Lord e Magina
:P

Re: [Formar Time para CF]

Enviado: Ter Dez 15, 2009 12:24 pm
por Riroxi
magno escreveu:eu qro jogar CF!!!
costumo jogar melhor de support
mas me dou bem com alguns tipo s de carrier
heros favoritos: Enigma, Shadow Priest, Pit Lord e Magina
:P


Ummmm :hmm:

Teu magina ontem era FAIL :lol:

EioaUEOaehoiu

Re: [Formar Time para CF]

Enviado: Ter Dez 15, 2009 9:57 pm
por magno
meu magina era fail?
eu fui o unico a terminar com saldo positivo
mas não era o amgina fail, era o time que era FEIO
hauhauahuahauah

Re: [Formar Time para CF]

Enviado: Ter Dez 15, 2009 11:16 pm
por Riroxi
{trocadilho}