
Seria apenas uma questão de tempo, para todos percebermos as vantagens da nova microarquitetura de processadores gráficos dedicados da nVidia, a Gráficos Fermi 100, presente nas GPUs GeForce GTX 480 e 470. Em novos testes de desempenho, as Fermi saíram-se melhor que qualquer GPU da AMD+ATi:

Testes de fritura entre os Fermi e os Evergreen high-end.
Podemos notar, no gráfico acima, que as GTX 480/470 conseguiram fritar determinada quantidade de bacon muito mais rápido que as “frias” GPUs baseadas nos Evergreen high-end (Cypress e Hemlock).
O esquisito foram os resultados na fritura da mesma quantidade de hambúrgueres, pois estes possuem uma maior superfície de contato com as ‘Fervi’ e deveriam fritar em menor tempo que as lingüiças, em teoria. E pra quem sempre quis morar perto do aeroporto agora você pode ouvir uma turbina de avião sempre que ligar o PC.

Fritar ovo agora é facil:
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Pra quem quiser ler o review e já aprender a fritar um ovo na GPU segue o link: http://www.legitreviews.com/article/1264/1/